游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

2018-05-11 17:35:49 来源:头条 作者:肉叔电影 编辑:genesis 浏览:loading

  日常羡慕超级英雄们。不仅可以穿制服打怪体验不同人生,还能拥有那么多厉害的道具。你想错了,很多演员本人,还都只能靠“偷”才能在片场顺走一些自己的道具!

  像是当年丹尼尔·雷德克里夫顺走了自己在《哈利·波特》中用过的两幅眼镜,安德鲁·加菲尔德不被允许拿,只好偷走了一套自己穿过的蜘蛛侠服。

游民星空

  前些日子为了宣传《复联3》,复联一众演员上了一些综艺节目,大家顺便就在节目上承认自己曾经在片场“偷”了啥。

美国队长

  尽管克里斯·埃文斯正义地表示自己并没有偷走任何道具,但他确实拥有美队的盾牌和一个小头盔,那是漫威送的。

游民星空

  但他要顺走的东西可比道具严重多了,美队前几天在节目上信誓旦旦地表示自己看过了真剧本,而且还带回家了。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏